Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Quoi de neuf pour la version Internet T1 15.31?

La plus récente mise à jour du programme DT Max est maintenant disponible pour téléchargement. Elle renferme le programme T1/TP-1 entièrement opérationnel pour les années d'imposition 2002 à 2011 de même que le planificateur fiscal 2012, en plus d'être pleinement compatible à la TED T1/TP-1. L'installation de cette version effectuera la mise à jour vers 15.31 de votre version actuelle de DT Max.

Veuillez noter que toutes les versions du programme sont d'abord accessibles via l'Internet.

Dans cette édition...

Programme T1

TED fédérale et TED Québec – Changement des dates limites pour la transmission électronique des déclarations

Prenez note que, suite aux changements instaurés par l’ARC et Revenu Québec concernant les dates limites de production pour la TED fédérale et la TED Québec respectivement, cette version mise à jour de DT Max permettra aux utilisateurs de transmettre électroniquement les déclarations de revenus jusqu’au 30 novembre 2012 inclusivement pour la déclaration T1 fédérale et la déclaration TP-1 du Québec.

5 septembre 2012